Сегодня на сайте продается 217382 книг

Rambler's Top100 Самый широкий выбор книг для жителей Германии и всей Европы.     +49 (0)231 1772417

 

Развлечения и отдых

Голем в Голливуде

Джонатан Келлерман, Джесси Келлерман

Джейкоб Лев - бывший ученик иешивы, бывший студент Гарварда, бывший детектив, а ныне сотрудник транспортного отдела лос-анджелесской полиции, а также алкоголик, страдающий депрессией. Джейкобу невыносимо расследовать убийства, поэтому он больше не работает в убойном отделе, а корпит над анализом дорожных пробок. Жизнь его отчаянно скучна. Но в один странный день на него лавиной обрушиваются подозрительные события. Поутру в его квартире обнаруживается умопомрачительно красивая женщина - непонятно, откуда она взялась, и непонятно, куда вскоре делась. К Джейкобу настойчиво обращаются из таинственного Особого отдела, о котором он никогда не слыхал. Джейкобу поручают расследовать страшное и странное убийство. На месте преступления обнаружено немногое - оторванная голова и выжженные на столе слова на иврите. Джейкобу предстоит вернуться не только к своему полицейскому опыту, но и к своей давным-давно отринутой религии. Расследование приведет его в Прагу, где когда-то жил еще один герой этой загадочной истории - голем, в XVI веке сотворенный мудрецом Махаралем, пражским раввином.

Джонатан Келлерман, психолог и автор детективных бестселлеров об Алексе Делавэре, и его сын Джесси Келлерман, автор бестселлеров "Гений", "Философ", "Зной" и "Беда", вместе написали напряженный и решительно непредсказуемый детектив о мести и искуплении. ГОЛЕМ В ГОЛЛИВУДЕ - гремучая смесь: древние легенды, переселение душ, отмщение, жестокость и милосердие, полицейские будни (без надежды на праздники), одержимая погоня за неудобной истиной, упрямые попытки смеяться, даже когда впору заплакать, подлинное горе и редкая, но острая радость. И вечная любовь тоже будет - потому что без нее не бывает вечности.

"Экстраординарное сочетание детектива, саспенса и мистики. Я провел три дня, утонув в мире, созданном Джонатаном и Джесси Келлерманами. Это просто гениально, беллетристика высшей пробы пополам с мифологией, придающей книге особый вкус. Это не походит ни на что-либо еще, читанное мной прежде. Порой я даже забывал дышать."

Стивен Кинг

"Один из самых безумных, диких и обаятельных романов в поп-фикшн последних лет. Книга разрушает границы жанров, взрывает одно клише за другим. По-настоящему незабываемая вещь."

Commentary Magazine

"В отношении этого романа у меня были слишком высокие ожидания, я сам понимал их нереалистичность. Но отец и сын Келлерманы их оправдали и буквально взорвали мой мозг. Это что-то необыкновенное. Религиозная история, вплетенная в жесткий нуар, мифологические головоломки, преподнесенные со сжигающей заживо иронией. Поп-беллетристика для литературных гурманов."

Bookreporter.com

"Два мастера психологического саспенса плетут размашистый современный детектив, погрузив свою историю в микс из религиозной мифологии, мистики и криминальных фокусов. Остроумно, динамика бешеная, а пугает и веселит всерьез. Фантасмагория здесь соседствует с почти документальным криминальным повествованием, отчего кажется невероятно достоверной."

Kirkus

"Хотя библейская мифология, сверхъестественное и нуар в романе занимают центральное место, это прежде всего история любви и тесных связей отца и сына, семейных секретов и загадок. Полный точных деталей, глубокий и таинственный, ГОЛЕМ В ГОЛЛИВУДЕ - настоящее наслаждение для читателя."

Hadassah Magazine


Джонатан Келлерман родился в Нью-Йорке в 1949-м и вырос в Лос-Анджелесе. Его карьера началась весьма бурно: карикатурист, анимационный редактор, телекомментатор, музыкальный редактор, гитарист. А в 22 года он выигрывает премию Сэмюэля Голдвина - за лучшее произведение в развлекательном жанре. Как и герой его детективных романов Алекс Делавэр, он получил степень по психологии - когда ему было всего лишь 24 года. Он специализировался в области клинической психологии и детской психологии, работал психологом-исследователем в детском госпитале Лос-Анджелеса, где изучал психологическое состояние детей, полностью изолированных от мира, - онкологических больных, живущих в пластиковом "пузыре". Тогда же он начал работать над программой психологической реабилитации таких детей и их родителей. И даже сейчас, спустя почти четыре десятилетия, программа Джонатана Келлермана актуальна и широко используется. Первой изданной книгой Джонатана Келлермана стала медицинская монография "Психологические аспекты детской онкологии". А в 1985-м первый его роман принес ему огромный успех - как у критиков, так

Изд-во Фантом Пресс. 2015 г.
512 стр. 84x108/32 (130х200 мм) Твердый переплет
ISBN: 978-5-86471-695-3

Извините, этого товара сейчас нет в наличии. Вы можете оставить заявку  на интересующий Вас товар

634187

Возможно, вас также заинтересуют:

Убийца

Джонатан Келлерман

Изд-во ГрандМастер,Эксмо, 2018 г., 416 стр. 125x200Твердый переплет, ISBN: 978-5-04-090126-5

Кости

Джонатан Келлерман

Изд-во ГрандМастер, 2017 г., 448 стр. 125x200Твердый переплет, ISBN: 978-5-04-089354-6

Чтиво

Джесси Келлерман

Изд-во Фантом Пресс, 2014 г., 84x108/32 (130х200 мм)Твердый переплет, ISBN: 978-5-86471-652-6

Беда

Джесси Келлерман

Изд-во Фантом Пресс, 2013 г., 416 стр. 84x108/32 (130х205 мм)Твердый переплет, ISBN: 978-5-86471-669-4

Зной

Джесси Келлерман

Изд-во Фантом Пресс, 2012 г., 416 стр., 130х200 мм (средний формат), Твердый переплет, ISBN: 978-5-86471-647-2


А ещё часто покупают:

Новейшая энциклопедия Интернет

Виталий Леонтьев

Келли Л. Мэрдок 3ds max 4. Библия пользователя (+ CD-ROM)

Келли Л. Мэрдок

Суворов В. День `М`

Виктор Суворов

Н. В. Белов 10000 советов рыболову

Н. В. Белов

А. И. Ромашкевич Физика. Механика. Решение задач. 10 класс

А. И. Ромашкевич












































Самые популярные:

Анджей Сапковский
Башня шутов

Т.С. Ярушкина
Т.С. Ярушкина Разговорный немецкий в диалогах

С. Бердичевская, И. Климова
Немецкий язык через театр / Deusch lernen darch theater spiel

С. Матвеев
Быстрый немецкий. Полный курс для тех, кто не знает НИЧЕГО

А. В. Богданов
Немецкий язык. 30 уроков. От нуля до совершенства

Робин Хобб
Сага о шуте и убийце. Книга 3. Судьба шута

Мишель Лейрис
Возраст мужчины

без автора
Ужасный немецкий язык. Немецкая культура глазами известных людей

Вильям Годвин
Сен-Леон

Джозеф Шеридан Ле Фаню
Джозеф Шеридан Ле Фаню Дядя Сайлас. В зеркале отуманенном

Крюков Е.И.
Порочное зачатие истории: В 2 тт

Леонид Кудрявцев
Дорога миров

Анри Труайя
Семья Эглетьер. Книга 3. Крушение

Селф У.
Дориан

Паскаль Пельрен
Все достало

Советуем купить

Х.И. Деббелин, Х. Буллинг
Семейные праздники

А. Рябинина
4 группы крови - 4 образа жизни

Е.В. Нарустранг
Kurze Geschichten aus allen Zeiten

Никита Богословский
Что было - то было, и кое-что еще...

Е.Т. Горецкая, В.Д. Онипко
Пища, которая лечит

Уинстон Грэм
Широко закрытые глаза